实验室新闻

当前位置:   首页实验室新闻
土建学院召开2019年工作会议暨安全教育大会

124.jpg

  2019328日下午14:30,土建学院在科学会堂召开2019年工作会议暨安全教育大会,全体教职工参加。

234.jpg

 学院党委马强书记向全体教职工通报“12.26”事故调查处理和问责情况,深刻汲取事故教训,认真反思学院存在的问题,提出学院整改方案。要求全体教职工充分认识到安全稳定工作的极端重要性,把安全工作放在各项工作的首要位置,时刻绷紧安全这根弦,层层细化落实安全责任,确保学院安全稳定。

45.jpg

  张顶立院长对学院2019年重点工作进行部署,希望全体教职工能够坚守底线,树立“红线”意识、规则意识,坚持把立德树人作为根本任务,处理好人才培养和科学研究的关系。张院长强调,全院教职工要汲取教训,振奋精神,重拾信心再出发,提前做好学科评估迎评工作,开创学院建设新局面。

56.jpg

 大会结束后,在土木工程楼旁举行消防安全演习活动,邀请保卫处老师现场讲解干粉灭火器的使用要领,组织教职工亲身参与,正确掌握使用灭火器材的技能,也进一步加强了教职工的消防安全意识。


土木建筑工程学院

2019年3月28日